Тонкие блинчики на кислом молоке рецепт
Тонкие блинчики на кислом молоке - универсальный рецепт для всей семьи. Друзья, Масленица в разгаре, поэтому опять и снова с удовольствием готовим для домашних удивительно нежные, румяные и тонкие блинчики. На этот раз на кислом молоке.Блины на кислом молоке
Друзья, Масленица в разгаре, поэтому опять и снова с удовольствием готовим для домашних удивительно нежные, румяные и тонкие блинчики. На этот раз на кислом молоке. Всё максимально просто и лаконично. Итак, начинаем! Берем среднюю миску или кастрюлю, разбиваем в неё куриные яйца, добавляем сахар и соль. Вводим в кастрюльку теплое кислое молоко, допустима также комнатная температура.
Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками. Попробуйте этот рецепт, и у вас всё получится! Добавьте растительное масло, перемешайте.
Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения. Рецепт блинов очень легко запоминается: 2 яйца, по стакану кислого молока, муки и воды, ну и сахар, соль, сода в небольших количествах.