Торт добрынинский рецепт
РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара. Меню Читают Новые.Современный торт из старинной русской пекарни
Приготовить дома торт, который за несколько лет стал легендой, — задача очень интересная. Гастрономический символ столицы легко узнать по ярко-алой глазури сверху. Он чем-то похож на торт «Киевский», но еще с вареной сгущенкой. Один из самых вкусных тортов «Москва» делают на столичном комбинате «Добрынинский». Если вы уже пробовали фабричный торт, приготовить его самостоятельно будет вдвойне приятно. Тем более что рецепт разрабатывали таким образом, чтобы любой желающий мог повторить его на домашней кухне.
Может содержать следы арахиса и орехов. Нарядный, красивый торт. В мое детство он был квадратный, сейчас круглый.
Торт «Добрынинский» понравится тем, кто любит сладкие пирожные с кисло-сладким ягодным вареньем. Попробуйте приготовить этот ностальгический пирог с кремом из безе и черной смородиной. Когда-то в Москве, в начале х, я покупала десерты на Добрынинской, в небольшом кондитерском магазинчике. Больше всего мне нравились песочные корзиночки с белковым кремом безе и кислым джемом не спрашивайте, сколько я их съела. Они буквально таяли во рту.