Торт муравейник с безе рецепт
Нежный и воздушный десерт с безе, джемом "Махеевъ" и шоколадом. Если корж разрезать пополам, пропитать сиропом и смазать джемом, то получится торт. А готовить десерт, очень просто!Рецепт «Муравейника» для начинающих кулинаров
Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным. На глаз разделите тесто на 4 части, заверните их в пищевую пленку и уберите в морозилку на 30 минут. Выньте тесто из холодильника и натрите его на крупной терке прямо на противень. В классическом рецепте тесто пропускается через мясорубку, я пробовала оба варианта, в конечном вкусе разницы не заметила, а натереть мне проще, чем доставать мясорубку.
Классический торт Муравейник
Категория: Десерты Торты. Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.