Торт рецепты пани валевска рецепт
Замечательная штука - этот Гугл, вернее, его переводчик. Рецепт этого торта я нашла на польском сайте, и сразу "загуглила" его перевод. Перевод, конечно, получился не очень корректным - не человек все же переводит, но основные моменты рецепта понять было можно. Встречались такие "перлы" перевода, которые без улыбки не прочтешь.Торт "Пани Валевска"
Пищевая ценность блюда «Торт "Пани Валевска"» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Хрустящая меренга с орехами, рассыпчатое песочное тесто, кислинка смородинового варенья и нежный заварной крем! Торт удивит своим богатым вкусом, а готовится очень просто! Песочное тесто:. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю холодное масло, порезанное кусочками. Перетираю в мелкую крошку.
- Ingredients
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Рецепт торта «Пани Валевска» должен быть в меню каждого любителя сладкого. Если до сих пор вы чаще всего пекли простые торты и кексы, пришло время для другого творчества.
- Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Перед подачей на стол торт доставайте из холодильника за ,5 часа, он станет нежнее.
Вкусный торт к праздничному столу к новогоднему столу! Песочные коржи с меренгой и прослойка джема, а крем как мороженое — это очень вкусно и красиво. Масло сливочное Миндальная мука Крахмал кукурузный Торт Пани Валевская.