Торт с медом на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовик без раскатки коржей в духовке. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Продолжая просматривать Znaj. Одним из самых популярных тортов является медовик, но на выпекания тех же коржей в духовке уходит очень много времени. К счастью для хозяек, уже давно есть упрощенный рецепт. Преимущество рецепта в том, что коржи на торт выпекаются на сковороде, что очень экономит время. И такое лакомство однозначно получится даже у неопытных кулинаров. Медовик, фото cookingmum.
- Мои ссылки
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Медовый торт, или как его еще называют «Медовик» — это один из самых популярных рецептов выпечки. Нежные рассыпчатые коржи с тонкими медовыми нотками, пропитанные сладким сметанным или заварным кремом — такое сочетание любимое многими.
- В небольшой кастрюле или сковород соединить мягкое сливочное масло, яйца, соль и мед.
- Медовик на сковороде
- Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке.
- В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли.
- Медовик на сковороде — самый быстрый вариант выпечки любимого всеми десерта.
- Как приготовить медовик на сковороде
- Bereke Food Поваренок 4 уровня.
- Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут хранится до месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2 - х недель.
- Тесто Яйца взбить миксером с сахаром и мёдом. Под вращающиеся лопасти миксера влить тонкой струйкой растительное масло.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий Взбить яйца с сахаром минут до очень пышной белой массы, похожей на крем, влить медовую массу, перемешать. Добавить муку и на 1 скорости миксера перемешать. Выпекаем на температуре ниже среднего на сковороде под крышкой по 2 минуты у меня получилось 11 коржей на сковроде диаметром 18 см, один перемолоть в крошку.