Торт захер рецепт пошагово едим дома
Некоторые едут на зимние каникулы в Альпы и прекрасно проводят там время, катаясь на лыжах. Мы тоже любим путешествия, но отдать дань Австрии решили иначе. Мы готовим торт Захер и тоже очень довольны.Торт «Захер»
Торт Захер — самый популярный торт в мире и визитка австрийской кухни. Этот невероятный супершоколадный торт с абрикосовым джемом появился в 19 веке благодаря летнему австрийскому подмастерью Францу Захеру — именно он придумал торт для дипломата Маттерниха. Наверняка вы не раз пробовали торт Захер: шоколадные лепешки, начинка из абрикосового джема, а сверху шоколадная мягкая глазурь. На самом деле рецепт этого торта от Shuba очень прост, а все ингредиенты найдутся у вас дома. Поэтому берем продукты и начинаем готовить! Когда гости на пороге, можно быстро приготовить пирог.
Его необычный вкус, сочетание шоколада, нежного бисквита и абрикосового джема никого не оставляют равнодушным. Под названием «Захер» можно встретить различные торты, но лишь приготовленный по классическому рецепту может считаться настоящим. Впрочем, это не делает реплики менее аппетитными. Шоколадный торт «Захер» — немецкая классика поварского искусства.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Chocoyamma 44 подписчика. Смотрите новое видео с кухни ресторана, где все тайное становится явным! Шеф-кондитер Юрий Волков раскрывает главный секрет легендарного венского шоколадного торта Захер SacherTorte.