Цесарка запеченная целиком рецепт
Перепала мне по случаю цесарка. Долго томилась она в морозилке, а кулинарная муза все не приходила. И вопрос: "как приготовить цесарку" оставался открытым до сегодняшнего дня. Сегодня же рецепт приготовления цесарки сложился в голове за 5 минут.Как приготовить цесарку
Перед приготовлением мясо цесарки надо обязательно замариновать или вымочить - так оно получится более мягким и сочным. Цесарка — мясо этой когда-то дикой, а теперь выращиваемой на фермах птицы, конечно, напоминает куриное. Но при этом оно насыщенное и очень ароматное, не в пример опостылевшим бройлерам.
Сегодня я предлагаю приготовить к новогоднему столу цесарку в духовке в рукаве. Эта птица довольно интересная, она по вкусу очень схожа с куриным мясом. Мясо этой птицы довольно нежное и сочное. К новогоднему столу цесарку можно запекать в целом виде, либо кусочками.
- Сезонное меню
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Все больше фермеров в нашей стране начинают заниматься разведением цесарок, тушки этой птицы можно приобрести на рынке и во многих супермаркетах. Ее мясо жестче, но полезнее куриного.
- Замочите изюм в портвейне на 1 час.
- Описание приготовления:
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Цесарку вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть тушку солью и перцем. Растопить в сковороде сливочное масло вместе с оливковым.
- Предлагаю приготовить блюдо из цесарки.
- Меню учётной записи пользователя
- PrimeMeat Блог Цесарка: идеи блюд. Цесарка: идеи блюд 13 августа
- Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом - удивительное блюдо, которое обязательно нужно попробоват.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в.
Воскресный ужин. Цесарка запеченная с осенним гарниром
Чтобы приготовить Цесарка, запеченная в духовке целиком с яблоками, грибами и картофелем необходимо Выпотрошенную цесарку вымыть, удалить хребтовую кость. Оставшуюся часть тушки натереть солью и перцем, полить растопленным сливочным маслом.