Тушеная дикая утка рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Тушеная дикая утка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Голосование
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу.
- Как приготовить вкусную тушеную утку кусочками.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареная утка с овощами
- Дикая утка не такая жирная, как ее домашние собратья, откормленные на фермах и птицефабриках, но при этом она тоже вряд ли подойдет для диетического питания. К тому же ее мясо — продукт достаточно специфический, поэтому для того, чтобы оно было вкусным, нужно знать некоторые хитрости.
- Подготовленную утку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки. После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Чтобы потушить дикую утку, желательно сразу же приготовить все необходимое. Выпотрошите утку и нарежьте ее на кусочки. Отрегулируйте количество воды по своему вкусу, в зависимости от того, сколько соуса вам нужно. Дикая утка имеет свой специфический запах дичи.