Тушеная капуста с копчеными ребрышками в мультиварке рецепт
Капуста, тушеная с ребрышками - самый простой рецепт приготовления капусты для семейного обеда. Замечательное сытное и вкусное блюдо, которое в холодные дни просто как находка.Тушеная капуста со свиными ребрышками
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» на грамм :. Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Отправить комментарий. Тушеная капуста с мясом, черносливом и копченостями - польский бигос. Это блюдо имеет польско-литовское происхождение и очень популярно также в Латвии, Украине и Белоруссии. Приготовление его довольно простое, хотя и не быстрое.
Копченые ребрышки сделают любое блюдо более сытным и вкусным. Этот мясной продукт позволяет приготовить еду с неповторимым легким ароматом дымка. Советую попробовать тушенную капусту с ребрышками в мультиварке. Капуста вполне доступный полезный овощ. Она содержит совсем мало калорий и очень много питательных веществ витаминов, минералов, микроэлементов. Наличие в составе капусты грубой клетчатки, позволяет мягко очистить стенки кишечника от шлаков с токсинами.