Тушёная капуста в сковороде с томатной пастой - Как тушить капусту на сковороде
Тушеная капуста с томатной пастой — это простое, но очень вкусное и питательное блюдо. Это отличный вариант для обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого, но сытного. Тушеная капуста с томатной пастой — это вкусное и полезное блюдо, которое отлично сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими гарнирами. Это блюдо может быть основным или дополнительным к вашему обеду или ужину.Тушеная капуста получится нежной, если приготовить ее с добавлением сметаны: простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашеная капуста может стать как закуской, так и основным блюдом на вашем столе.
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. Один из основных ингредиентов — капуста. Для тушения подойдет поздний сорт. Выбирайте упругий и сочный кочан. Сам по себе овощ не имеет выраженный вкус.
Тушеную капусту можно приготовить разными способами, но рецепт капусты, тушеной с томатной пастой — это классика. Белокочанная капуста — это универсальный продукт. С ней варят борщ, готовят пирожки и ее тушат, как гарнир. Но есть классический рецепт тушеной капусты с томатной пастой, которым всем знаком с детства. Его подавали в кафе и столовых и в нем частенько попадался лавровый листочек. Это отличный гарнир к мясу и сытное блюдо, которое легко приготовить дома.