Тушеное овощное рагу с баклажанами и картошкой рецепт
Рагу с кабачками, баклажанами, картофелем с перетёртыми лесными грибами — вкусное и ароматное второе блюдо. В нем много витаминов и микроэлементов. Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека. Но зимой они дорогие и не все могут позволить их покупать в супермаркетах.Овощное рагу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Летом овощное рагу незаменимое блюдо. Овощей огромное разнообразие, есть куда разгуляться!
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарить картошку до золотистой корочки примерно минут. Очищенные лук и морковь нарезать кубиками, добавить к картофелю.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с баклажанами и стручковой фасолью 4. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.