Творожные мягкие печенья рецепт
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 60 минут. В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла гр , добавить муку 1 стакан. Творожно-сахарную массу добавить в масляно-мучную крошку.Творожное печенье Треугольники
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
- Ингредиенты:
- В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла.
- Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим.
- Друзья, привет!
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту.