Творожные оладьи рецепт пошагово на сковороде пышные
Автор: Миляуша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Творожные оладьи на сковороде
Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Ягоды — да и фрукты! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Оладьи из творога - очень нежные и пышные. По вкусу похожи и на сырники, и на оладьи. Отличный вариант для неспешного завтрака. Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону.