Уши по-корейски рецепт пошагово
Читай также: Маринованные чесночные стрелки: рецепт приготовления. Маринованные свиные уши пользуются популярностью у многих любителей острых блюд.Свиные ушки по-корейски
Категория: Натуральные пивные закуски. Сочный аромат, нежный изысканный вкус, настоящий гастрономический восторг и хит закусок! Хрустящие соломка из свиных ушей — отлично подойдет для приготовления салатов, острых закусок и прочих блюд.
Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиные уши по-корейски - прекрасная холодная закуска с пряным ароматом и интересным вкусом. Давайте окунемся в корейскую кухню и приготовим маринованные свиные уши. Готовить их совсем не сложно, а стоимость исходных продуктов вас приятно удивит. Уверена, многим приходилось на рынке проходить мимо рядов с корейскими закусками. Помните, как закрывали глаза и втягивали обалденный запах моркови, баклажанов, грибов и много другого, приготовленного по-корейски? Ну вот, оказывается, не одна я такая.