Утиные ножки с черносливом рецепт

Утиные ножки тушеные

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Утиные ножки, запечённые с сухофруктами

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!

Утиные ножки в портвейне с черносливом , пошаговый рецепт на 4511 ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утиные ножки, запечённые с сухофруктами
Утиные ножки, тушеные в красном вине с черносливом
Авторская кухня
Утка по-еврейски с черносливом
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками
Утиные ножки, тушеные в красном вине с черносливом
Утиные ножки в красном вине с черносливом
Утиные ножки, запечённые с яблоками
Утиные ножки с черносливом и яблоками
Утиные ножки с яблоками и черносливом
Утка по-еврейски с черносливом

Я у мамы кулинар. Утиные ножки в вине. Несмотря на восхитительное и изысканное название довольно простое в приготовлении блюдо. Нам понадобятся: Зальем очищенные от косточек сливы или чернослив вином и оставим минимум на час пропитываться. Утиные ножки моем, обсушиваем и обрезаем лишний жир.

Утиные ножки, запечённые с сухофруктами - Лайфхакер
Утиные ножки в портвейне с черносливом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утиные ножки с черносливом и яблоками – кулинарный рецепт
Утка по-еврейски с черносливом . Рецепт с фото
Утиные ножки, запечённые с сухофруктами - Лайфхакер
Утка по-еврейски с черносливом . Рецепт с фото
Утиные ножки с краснокочанной капустой
Утиные ножки с черносливом и яблоками – кулинарный рецепт
Рецепты из утки - пошаговое приготовление блюд
Утиные ножки, запечённые с яблоками в духовке: рецепт - Лайфхакер
рецепт приготовления утиных окорочков с черносливом | Дзен
Утиные ножки тушеные - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Утиные ножки в портвейне с черносливом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утка с черносливом - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Утка с капустой - это, вообще-то, традиционное, классическое сочетание. Даже у меня в блоге уже есть сходное блюдо: утиные ножки с савойской капустой. В этом блюде технологии те же утиные ножки вместе с гарниром долго томятся в жаровне в не очень жаркой духовке , но вкусовой профиль другой: краснокочанная капуста, яблоки, чернослив и сухое красное вино.

Утиные ножки с черносливом и яблоками
Утиные ножки в портвейне с черносливом
Утиные ножки в портвейне с черносливом , пошаговый рецепт на 4511 ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утка с соусом из чернослива и вина
Утка с черносливом
Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине

Похожие статьи