Утка с картошкой и медом в духовке рецепт
Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-медовом соусе В граммах:. К алории. Б елки.Утка, запеченная с грибами и картофелем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Положите сверху утку, щедро смажьте её глазурью и оставьте рядом палочки корицы.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная.
- Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с красивой румяной корочкой, она такая ароматная и аппетитная, что от этой утки просто невозможно отвести взгляд.
- Запеченная утка
- Утка с картошкой в духовке, рецепт которой мы вам предложим сейчас причем не один - это отличная альтернатива курице.
- Утка с картошкой в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждому, но требует точного следования пошаговым инструкциям. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как подготовить утку к запеканию
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Утка в медово-горчичном маринаде nyamkin.
- Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. Хотя приготовление занимает много времени сутки маринования, плюс 3,5 часа запекания в духовке , однако результат стоит потраченных усилий: благодаря готовке целиком, утка получается сочной, нежной и очень ароматной, а картофель пропитывается утиным жиром, но держит форму.
Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить. Рецепт отличный!!! Получилось очень вкусно! Утка удалась на славу! Очень сочная и румяная. Очень вкусно получилось.