Утка в рукаве в духовке рецепт с капустой
Румяная блестящая утка, запеченная в духовке, с начинкой из квашеной капусты и яблок — сочно, вкусно, празднично и очень привлекательно. В дополнение к птице предлагаем приготовить и клюквенный соус — с таким сопровождением утиное мясо приобретает совершенно особенный вкусовой оттенок. Такая утка станет главным блюдом на праздничном столе.Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Оставьте фотоотзыв. Автор Svetlana. Ингредиенты утка ,3 кг. Лук репчатый большой 1 шт. Яблоки сладкие средние 2 шт.
Вкусный рецепт приготовления ароматной утки кусочками в духовке в пряном соусе с брюссельской капустой и синим луком. Разделить утку на несколько частей. В сотейнике обжариваем куски утиной шкуры с жиром и вытапливаем жир. Утку обжариваем в вытопившемся жире и вынимаем из сотейника.
- Сезонное меню
- Для семейного воскресного обеда или для праздничного застолья предлагаю сегодня отличный вариант шикарного блюда - запечённая утка с квашеной капустой в духовке.
- Я очень люблю уточку и думаю, что я не одинока! Но я предпочитаю уточку не целую, и не фаршированную, а кусочками, каждый из которых такой румяный, поджаристый и сочный!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке. В этом году решила запечь утку с капустой и не прогадала! Тушку тщательно вымойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы убрать оставшуюся воду Мужская еда.