Вареная буженина из говядины рецепт
Буженина, фаршированная чесноком и морковью, — очень домашнее блюдо: простое, но в то же время сытное и необыкновенно вкусное. Про аромат даже говорить не приходится: он призовет близких к столу задолго до готовности мяса. Главная «фишка» рецепта в том, что кусок свинины нашпиговывается не только чесноком, как бывает обычно, но и морковью.Буженина в луковой шелухе
Перец острый молотый 1 ч. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет. Оставить мясо в холодильнике на часов лучше на сутки.
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина! Кусок говядины натереть со всех сторон солью и приправой для мяса, наломать лавровый лист и обсыпать мясо.
- Пошаговый рецепт
- Для нашего общения В Контакте и Телеграмм.
- Кто жил в СССР, наверняка помнит - среди холодных закусок мы на стол подавали отварное мясо в нарезке. Сегодня немного усложним наши действия, а именно, варёное мясо замаринуем и запечём, будет очень вкусно и натурально.
- Никита Полудо, Повар без желудка.
427 | При приготовлении буженины из свинины важно, чтобы мясо было свежим, охлажденным и не подвергалось замораживанию. Еще один плюс такого блюда — на праздники его можно приготовить заранее, сэкономив время. | |
189 | Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. | |
397 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
237 | Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. | |
259 | Аналог этого блюда свинина , запечённая большим куском известен в квебекской кухне фр. Буженина, тушённая с капустой и салом — также одно из популярных блюд украинской кухни [3]. | |
456 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
150 | Arin4ic Поваренок 6 уровня. Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.