Вареная свиная рулька рецепт
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном.Свиная рулька вареная
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса Новак. Ингредиенты свиной рульки 1,,5 кг.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Было: собственно она - нога от порося, соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная рулька стоит дешево, мяса в ней много, а готовить ее очень просто.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Секрет создания тушеной свиной рульки — еще одного рецепта вкусных блюд из тушеной свинины — начинается с тщательного промывания зерен фасоли, после чего следует залить их водой на несколько часов, а лучше всего на целую ночь. В домашних условиях это особенно удобно сделать перед сном, чтобы наутро начать приготовление блюда.
- Простой рецепт » Закуски. Свиная рулька вареная в кастрюле с морковью простой рецепт домашний.
- Главное в приготовлении блюда — это отварить рулет и дождаться его остывания под прессом.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.