Веер из свинины рецепт

Свиная вырезка Веер

Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг. Приготовить маринад. Для этого киви очистить и нарезать на небольшие куски.

Мясной веер

Разрезать мясо пластинками,не дорезая до конца. Приготовить соус из: горчицы,майонеза,мёда,всё хорошо перемешать и замариновать мясо. Порезать пластинками болгарский перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластинками мяса. Всё сложить в форму с маслом запечь в духовке при закрытой крышке минут 30,снять крышку и довести до готовности. При гр 40 минут. Приятного аппетита!

Свинина «Веер»
Мой коронный
Готовим веер из свинины
Веер из свинины запеченный с овощами
Рецепт :
мясной веер.

Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер. Ширина ломтиков — 2 см. Начинка: Баклажаны, болгарский перец, морковь нарезать соломкой, помидоры и лук — кружочками, половину чеснока — пластинками, а оставшуюся часть — измельчить в пюре. Разложить на противне фольгу в слоя, оставив свободные края, которыми затем накроется фаршированное мясо. Выложить надрезанную свинину на фольгу, начинить овощами пространство между мясными пластинками. Сколоть мясо шпажками.

Рецепт :
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Веер из свинины с овощами - 20 Октября - Bon appetit!
Запеченный
Веер из свиной шейки - Рецепт | teplovizor-v-arendu.ru
Рецепт Веер из свинины запеченный с овощами

Не определен. Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо. Порезать пластиками болг. Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.

Веер из свиной шейки
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Свинина с помидорами
Жаркое с говядиной в мультиварке рецепт с фото пошагово
Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Похожие статьи