Вкусный брусничный пирог рецепт
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.Вкусный пирог с брусникой
В моём детстве мама часто пекла этот пирог и мы за семейным столом уплетали его с вкусным чаем. Вернувшись домой, на Сахалин, я сразу же вспомнила про него и решила приготовить. Тем более эта ягодка тут в изобилии, особенно осенью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
372 | Рецепт брусничного пирога — отличный вариант для десерта. | |
385 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
169 | Брусничный пирог — отличный способ превратить кислую лесную ягоду в восхитительное блюдо к чаю. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.