Вкусный салат из синей капусты рецепт
Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис».Салат из синей капусты
Еще один рецепт заправки к салатам, которая подходит к таким салатам, как салат с редисом или красной капустой. В красной капусте намного больше питательных веществ и витаминов, чем в белокочанной. Калий, магний, железо, фитонциды, ферменты, белки и клетчатка - все это содержит красная капуста. Лимонная заправка отлично гармонирует с этим салатом. Каждый рецепт был самостоятельным, я объединила, потому как они быстрые по приготовлению и дополняют друг друга.
Краснокочанная капуста имеет не только привлекательный внешний вид, но и приносит пользу — в ее составе множество витаминов и микроэлементов. А лучшее блюдо из красной капусты — салат. Шеф-повар кафе «Батони» Нана Чечелашвили предлагает приготовить его с добавлением грузинских специй и грецких орехов. Как призналась фотограф Евгения Ковязина, снимавшая рецепт пошагово, и, конечно же, попробовавшая готовый салат, — «он ооочень вкусный! Добавить специи.
Для приготовления салата из свежей красной капусты надо нашинковать грамм краснокочанной капусты в миску. Все перемешать. Добавить сахар, соевый соус, масло, сок лимона.