Вкусно и просто рецепт мясо с овощами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Говядина с овощами
Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным. Кусочки буквально распадаются на волокна. Причем мясо вы можете выбрать любое. Я готовлю свинину, но у вас может быть и баранина, и говядина. Птица тоже подойдет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Когда хочется, чтобы мясо и гарнир были "в одном флаконе", и нет желания тратить много сил на готовку, можно воспользоваться простым рецептом, который я хочу вам предложить. Все составляющие в нем простые и доступные. Главное - хорошо завязать рукав с двух сторон.