Яичница болтунья рецепты
Перейти к содержимому. Уровень: очень легко Выход: 1 порция Время приготовления: 5 мин.Яичница-болтунья с тушеными овощами
При приготовлении представленного блюда, рекомендуем использовать сливочный и нежный сыр коллекции Ламбер: Классический. Продолжая пользоваться этим сайтом, не изменив настройки своего браузера, вы соглашаетесь с тем, что мы можем использовать файлы cookie. Главная Рецепты Яичница-болтунья с нежным сыром. Энергетическая ценность представленного блюда : 1 г углеводы. Рекомендации: При приготовлении представленного блюда, рекомендуем использовать сливочный и нежный сыр коллекции Ламбер: Классический.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вся Соль » Рецепты » Яичница-болтунья: вкуснее, еще вкуснее. Когда пять лет назад я впервые приготовила яичницу-болтунью по рецепту Кенджи Лопеса-Альта , было ощущение, что в этом упражнении мною достигнут потолок, и пытаться улучшать результат уже не имеет смысла. Конечно, это было крайне наивное представление, основанное, впрочем, не только на эмоциях, но и на том объективном факте, что Лопес-Альт — не просто шеф, а еще и ученый, и все составляющие вкусов в его рецептах тщательно выверены в его лаборатории Food Lab. Как оказалось, сам Кенджи совершенно не собирался останавливаться на достигнутом. В прямом русском переводе «сверхнежная яичница-болтунья» звучит достаточно коряво, но смысл передает.