Яйца перепелиные с лососем рецепты
Подготовка 1. Слегка поджарить и намазать сливочным сыром. Перепелиные яйца отварить 2 минуты и очистить. Выложите на булочку лосось, половинки перепелиного яйца и ломтики авокадо.Авокадо, запечённый с лососем и яйцом. Пошаговый рецепт
Яйца, фаршированная красной рыбой, — закуска, известная давно, она описана еще в «Книге о вкусной и здоровой пище» от года. Но в известном рецепте речь идет об обычных яйцах, а перепелиные яйца появились в продаже позже. Миниатюрные, они будто специально заточены под создание изящных закусок.
Канапе из Перепелиных Яиц с Красной Рыбой
Сытная и вкусная закуска на праздничный стол из перепелиных яиц. Перепелиные яйца фаршированные красной рыбой подаются на шпажках, закуска эффектно смотрится на столе и идеально подходит для фуршетов. Получившейся начинкой начиняем половинки яиц. Начинку кладем с небольшой горкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты Закуски Фаршированные перепелиные яйца Фаршированные перепелиные яйца Ингредиенты Перепелиные яйца 15 шт.
- Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами.
- Маринованные яйца — довольно экзотическая закуска для нас с вами.
- Ингредиенты
- Изумительная закуска на любой праздничный стол!
- Gretta Поваренок 5 уровня. Искала в Интернет рецепт закуски к шампанскому.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе лосося — г Картофель — 4 шт. Яйцо — 1 шт.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Оригинальный и в то же время очень простой салат, который не только насытит, но и удивит своим вкусом.
Сегодня готовим очень простую и вкусную закуску из перепелиных яиц и филе красной рыбы. В рецепте используется лосось, но можете использовать любую красную рыбу слабого посола ли сельдь. Рыбу очистить от костей и мелко порубить. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Разрезать яйца поперек. Извлечь желток не повредив белок.