Яйца по шотландски рецепт
Яйца по- шотландски- рецепт британской кухни. Эффектное, сытное, достаточно калорийное блюдо достойное праздничного стола.Яйца по-шотландски со свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сварите 6 яиц в течение минут. Тем временем смешайте фарш и 2 яйца, добавьте соль и перец, разделите на ровные части. По желанию можете добавить припущенный лук и чеснок. Почистите вареные яйца, разместите посредине мясного кружка и сформируйте мясные сферы. В сотейник либо глубокую сковородку налейте растительное масло, дайте маслу закипеть.
- Какой-то странный декабрь, честное слово.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
497 | Свиная шея 1кг — рублей Растительное масло мл — 52 рубля Яйца 8 шт. | |
21 | Шотландская кухня Соединенное Королевство. | |
373 | Автор: Сергей Кузнецов, Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.