Йогуртовый крем для бисквитного торта с фруктами рецепт
Нежный, легкий йогуртный крем с фруктами - это очень вкусная начинка для бисквитного торта. Простая в приготовлении, она сделает десерт по-настоящему неповторимым. Совет: в крем можно добавлять абсолютно любые, ваши любимые фрукты апельсин, киви, банан, сливы или же ягоды.Йогуртовый торт рецепт
РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем-суфле йогуртовый, с фруктами. Вниз Страницы 1
Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок. Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий.
Этот простой домашний торт идеально подходит не только для новогодних застолий, но и вообще для всяких пиршеств, где много еды. Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт, а не торт. В нем очень мало сахара, плотный и вместе с тем легкий сливочно-йогуртовый мусс и влажные, хорошо пропитанные бисквитные коржи. Рецепт этого торта совсем не сложен в приготовлении и, что самое ценное — он универсален. В этом рецепте мы для примера взяли новогодний вариант торта — с мандаринами. А вообще сюда подходят почти любые ягоды и фрукты.