Йогуртовый торт рецепт диетический
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме.Йогуртовый фитнес-торт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В мл горячей воды размешайте 25 грамм желатина и дайте ему раствориться. Добавьте в йогурт подсластитель и хорошо взбейте при помощи миксера, можно воспользоваться венчиком. Ягоды для йогуртового торта можно использовать и замороженные. Свежие ягоды или фрукты хорошо промойте и при необходимости нарежьте.
На грамм: Калорийность: 69 ккал. Белки: 6 г. Жиры: 2.
Рецепт как всегда несложный, а продукты доступные! Все ингредиенты для торта должны быть комнатной температуры. Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К желткам добавить йогурт, подсластитель и ванилин.