Закуска из кабачков и моркови рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.«Спагетти» из кабачков и моркови
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2—3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Закуска из кабачков и моркови
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить Закуска из кабачков, моркови и чеснока простой рецепт
- Салат из кабачков с морковью, луком и помидорами на зиму.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простой рецепт » Закуски. Закуска из кабачков, моркови и чеснока Закуска из кабачков, моркови и чеснока простой рецепт.
- Сезонное меню
- Оладьи из кабачков — вечный хит конца весны и на все лето. Делают их все примерно одинаково, а иногда хочется попробовать что-то новое.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закуска из кабачков и моркови Автор: Ив Олендр. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.