Закваска на оладьи рецепты
Закваску разбавляем холодным молоком, добавляем сахар и муку. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто накрыв пленкой при комнатной температуре С на часов. Если вы будете делать оладьи на завтрак, то заводите тесто на ночь.Оладьи на закваске
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия. Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
- Меню учётной записи пользователя
- Если хранить пшеничную закваску при комнатной температуре, ее нужно обновлять ежедневно, а то и дважды в день. Отобранную при этом часть закваски можно конечно и выбросить как правило, речь идет о совсем небольших количествах - буквально чайной или столовой ложке , а можно складывать в отдельную миску и хранить в холодильнике.
- Оладьи получаются пышные, мягкие и при этом без дрожжей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.