Замочить печень в молоке рецепты
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.Как вымачивать печень в молоке
Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке. Как вымачивать печень в молоке перед приготовлением и зачем это нужно. Вкусные рецепты. Говяжья печень, тушенная в молоке. Печень очистите от плёнок.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание.
Марусины Рецепты. Вымачивать печень в молоке - уже в прошлом. Готовлю просто и быстро на сковороде к любому гарниру.