Зефир в домашних условиях простой рецепт пошагово в домашних условиях
Оказывается, приготовить клубничный зефир в домашних условиях не так уж и сложно — если под рукой есть хороший проверенный рецепт. Мы нашли такой, проверили его на практике и подтверждаем, что он отлично работает!Домашний зефир из яблок
Зефир — восточная сладость, пришедшая к нам из древних времен. Существует легенда, что Зефир - греческий бог западного ветра, подарил в знак своей любви к людям рецепт нежного воздушного десерта. Десерт, за свои вкусовые качества, получил свое название в честь этого бога. Не знаю, этот ли рецепт приготовления подарил «ветренный бог» или другой, но зефир, приготовленный в домашних условиях, получается замечательный. Лёгкий в приготовлении, нежный, воздушный, но в то же время достаточно упругий.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Зефир — сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков.
- Приготовить зефир в домашних условиях совсем не трудно, если у вас есть это пошаговое руководство.
- Состав / Ингредиенты:
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав.
- Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью.