Зеленые помидоры в собственном соку рецепт
Тонко нарезаем пластинками помидоры, перцы, чеснок. Зелень рубим не очень мелко. Закладываем в банку слоями, пересыпая каждый слой помидор солью.Помидоры зеленые: блюда и рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum.
Зеленые помидоры в собственном соку
Любите закуски с пикантным вкусом? Приготовьте на зиму острые зеленые помидоры по этому рецепту! За яркий, по-настоящему «горячий» вкус блюда отвечает начинка, в состав которой входят измельченные чеснок, сладкий перец и перец чили. Зеленые помидоры фаршируются этой смесью, затем раскладываются по банкам и заливаются, кипящим маринадом, после чего закатываются. Дополнительной стерилизации не требуется, ведь закуска остывает очень медленно под теплым одеялом, в результате чего ингредиенты закуски подвергаются длительной термической обработки, которая убивает все бактерии. Подготовьте банки и крышки для зеленых помидоров.
Katatsuburi Поваренок 4 уровня. Нашла в книге, посвященной домашней грузинской кухне, совершенно невероятный рецепт засолки зеленых помидоров - без рассола, в собственном соку. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания! Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Кухня: Грузинская. Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие.