Жареный амур рецепт
Я очень люблю жареную рыбу. Румяные кусочки рыбки с хрустящей корочкой - что может быть вкуснее?!Жареная рыба на сковороде – белый амур
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы.
Белый амур в фольге в духовке
Самый простой и быстрый способ приготовления рыбы — запанировать в смеси муки с солью и перцем, затем поджарить на сковороде. Для этого разделать очищенную и вымытую тушку на филе или разрезать поперек вместе с косточками на порционные куски. Не забудьте отложить плавники, голову и хвост в морозилку. Потом их можно будет использовать для получения вкусного насыщенного бульона для ухи или заливного. Если времени побольше, то обжариваем рыбу до образования корочки, затем перекладываем в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, добавляем лук кольцами, морковь соломкой, вливаем томатный сок или разбавленную томатную пасту. Кладем специи и тушим до готовности.
Белый амур потрошеный, очищенный без головы и хвоста, охлажденный, весовой (кг)
Ингредиенты: амур — 1 филе соль, перец по вкусу яйца — 1 шт. Камбала жареная. Котлеты из рыбного фарша. Тилапия в духовке.