Жаркое с картошкой и капустой в горшочках рецепты
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.В горшочке
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Еда в горшочках всегда получается особенно привлекательной и аппетитной. Я уже не говорю о том, что это невероятно вкусно, сытно и очень аппетитно! Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - это блюдо, которое отлично подойдет тем хозяйкам, которым некогда много времени проводить на кухне. Ведь сам процесс приготовления очень легкий и потребует от вас всего лишь минут 10 свободного времени.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.
- Рецепты: Жаркое с овощами в горшочках
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина с картошкой в горшочках.
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки. Переложите мясо в отдельную тарелку. Белокочанную молодую капусту промойте и нашинкуйте соломкой. Морковь тщательно промойте, очистите от кожуры и натрите на терке.