Бастурма из курицы рецепт пошагово

Бастурма из куриного филе. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Очень нежная и вкусная бастурма в домашних условиях за 4 дня. Данный рецепт поможет вам сэкономить ваши деньги, а главное кушать мясо сделанное вашими руками, без химии и непонятных добавок! Готовим филе к засолке, вырезаем маленькие филе, обрезаем плевки и жилки.

Бастурма быстрого приготовления

Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска обед ужин. Вкусы: куриный соленый пряный острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из курицы
Домашняя бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриного филе
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы в духовке
Куриная бастурма
Бастурма из куриной грудки: бюджетный деликатес своими руками
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы - просто объеденье

Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего. Мясо получается ароматным, нежным и в меру соленым. В качестве холодной закуски для праздничного стола бастурма особенно хороша.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом, который я нашла в приложении группы "Диетические рецепты".
  • На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит. У вас получится плотное, солоноватое мясо с ярким вкусом, насыщенным ароматом и пряной корочкой из специй.
  • Пищевая ценность порции
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • В наше непростое время, когда цены на продукты растут с каждым днем, важно подходить к приготовлению пищи и закупок с альтернативной точки зрения.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ингредиенты
  • Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
  • Бастурма — очень вкусное вяленое мясо. Способов приготовления бастурмы очень много, но главным остается вопрос безопасности употребления.
  • Куриные грудки вычищаем от пленок, жилок и т. Промываем, обсушиваем и помещаем в соль обязательно не йодированную!
Бастурма из куриной грудки - Лайфхакер
Бастурма из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бастурма из курицы в духовке рецепт – Узбекская кухня: Закуски. «Еда»
Бастурма из куриной грудки – кулинарный рецепт
Куриная бастурма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма: рецепт из куриной грудки в домашних условиях вяленая | Меню недели
Бастурма из курицы – кулинарный рецепт
Бастурма из курицы, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка
Бастурма из курицы - просто объеденье | ВКУСНЕНЬКО - проверенные рецепты с фото | Дзен
Домашняя бастурма из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из курятины - лучший рецепт, видео | Стайлер
Бастурма быстрого приготовления рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Бастурма из куриного филе. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. - YouTube | Питание рецепты, Еда, Кулинария
Бастурма из куриного филе, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи