Блюда из индейки с кабачками рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шашлык из индейки с кабачками
Обычно «жарить шашлык» — это целая история. Мало того что нужно правильно разжечь угли и замариновать мясо, хорошо бы его потом не сжечь и пережарить… Грудка индейки, выбранная в качестве основного продукта для шашлыка, очень облегчает жизнь, потому что быстро впитывает ароматы и вкусы маринада, да и готовится почти мгновенно. Кабачки — хороший «партнер» для индейки, потому что обладают точно такими же качествами.
Филе индейки с кабачками Филе индейки с кабачками — это блюдо, которое сочетает в себе нежное и диетическое мясо индейки с свежими и сочными кабачками. Это блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкусов и текстур. Индейка, как мясо, известна уже многие века. В древности она была одним из основных источников питания во многих культурах. Со временем индейка стала популярной в Европе, особенно во времена Ренессанса.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.