Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущенкой рецепт пошагово
Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится. Процесс приготовления таких булочек, конечно, не назовешь быстрым и очень простым, но в данном случае вы не пожалеете о потраченных силах и времени, ведь домашняя сдоба всегда вне конкуренции. Кстати, такую выпечку и гостям предложить не стыдно.Булочки с вареной сгущенкой
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор рецепта Ольга Шобутинская , готовим новые последние кулинарные рецепты с ютуб видео канала, чаще всего она готовит торты и пироги. Пошаговый рецепт » Ольга Шобутинская. Булочки с варёной сгущёнкой из дрожжевого теста.
Выпечка по этому простому рецепту получится воздушной и пышной. Удержаться и съесть только одну не получится! Тёплую воду смешайте с дрожжами и чайной ложкой сахара. Оставьте на 5—10 минут до образования пены. Всыпьте к жидким ингредиентам половину муки, перемешайте.