Булочки синабон рецепт глазурь для
Простой рецепт булочек Синабон. Поговорим минутку о глазури из сливочного сыра? Это не та хлипкая глазурь, которая тает на вашей булочке. Это плотная, удивительная, кремовая глазурь, которая будет покроет все и сделает любые булочки в тысячи раз вкуснее!Булочки "Синнабон" в шоколадной глазури
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Булочки Синабон Cinnamon rolls. Автор рецепта Венера, за что ей огромное спасибо!!!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для разогрева молока и маргарина разогрейте кастрюлю на медленном огне.
- Предлагаю вам рецепт очень вкусных, но простых в приготовлении булочек. Подавать их лучше всего горячими.
- Сегодня готовлю знаменитые булочки Синнабон, название которых произошло от названия всемирно известной сети кафе-пекарен «Cinnabon». Мой рецепт основан на книжном рецепте, но с моими небольшими изменениями.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.