Что делать если тесто на блины получилось жидким а муки нет

Почему может не получиться тесто

Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Тесто дрожжевое после подхода липнет к рукам Замесила дрожжевое тесто, все по рецепту. Муки дала нужное по рецепту количество.

Если тесто переродило (и вообще, как это)

Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. В наши дни можно не жечь чучело и не водить хороводы, но блины — символ праздника, который, кажется, будет с нами всегда. В древние времена, когда еще не было плит, блинниц и духовок, все готовили в русской печи. Блины — не исключение.

Как добавлять муку, если тесто жидкое
Тесто слишком жидкое, что делать? Если тесто жидкое, а муки нет, что делать?
Идеальные блинчики — рассказываем, какие бывают и как их приготовить
Тесто дрожжевое после подхода липнет к рукам
Кулинарный портал «Дело вкуса» раскрывает секрет приготовления лучшего блинного теста
Почему блины рвутся при переворачивании?
Что делать, если в тесто добавлено слишком много муки
Пять шагов к идеальным блинам у вас дома

Кулинарный проект «Дело вкуса» делится с телезрителями канала «Кухня ТВ» особенностями приготовления теста для блинчиков. Благодаря этим советам у вас получится испечь вкусные, тонкие и нежные блинчики, в которые можно завернуть любую начинку или же подать их с соусом или вареньем. Для замеса теста используйте теплое молоко — около С. В теплой среде в муке быстрее активизируется клетчатка.

Обсуждение:Блины — Википедия
Почему блины прилипают к сковороде и рвутся, советы приготовления хозяйкам
Как добавлять муку, если тесто жидкое
Как перевенуть блины? : Кулинарные вопросы
Не хватило муки в тесто для блинов, чем можно заменить муку? - Советчица
Пять шагов к идеальным блинам у вас дома — читать на teplovizor-v-arendu.ru
Тесто слишком жидкое, что делать? Если тесто жидкое, а муки нет, что делать?
Кулинарный портал «Дело вкуса» раскрывает секрет приготовления лучшего блинного теста
Идеальные блинчики — рассказываем, какие бывают и как их приготовить - Афиша Daily
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
что сделать с блинным тестом если не получились блины | Дзен
Тесто дрожжевое после подхода липнет к рукам / Поваренок
почему блины жидкие внутри | Дзен
Если тесто переродило (и вообще, как это)
248 Эта статья тематически связана с вики-проектом «Кулинария» , цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с кулинарией.
84 Случается, что, замешивая тесто, хозяйка может не рассчитать с количеством муки. Готовый продукт из-за такой ошибки может получиться далеким от идеала, а потому нужно понимать, как и с помощью каких ингредиентов можно исправить ситуацию.
13 Какая же Масленица без блинов?
119 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Кажется, что готовить блины — занятие немудреное. Всего-то нужно замешать простое тесто и пожарить его небольшими порциями. В результате этих несложных действий мы ожидаем получить аккуратную стопочку румяных блинчиков. На практике же часто возникают трудности. Блины почему-то прилипают к сковороде, рвутся и вместо красивых «солнышек» выходит нечто бесформенное.

Похожие статьи