Филе с грибами и сыром в духовке рецепт
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа.Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе, запеченное в духовке с грибами, сметаной и сыром, - простое и вкусное блюдо, приготовить которое сможет любая хозяйка. Нежные, сочные кусочки белого куриного мяса под "шапочкой" из сметаны, шампиньонов и сыра понравятся многим. Блюдо готовится очень быстро и вы сможете накормить семью, затратив минимум времени. Подать можно с любым гарниром, овощами и соленьями.
Куриное филе с грибами в духовке
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром, отличается простотой приготовления, прекрасно подходит для торжественного обеда и гармонично сочетается с любым гарниром. Подрумяненные мясные ломтики в виде готовых порционных кусочков замечательно смотрятся в окружении свежих салатных листьев и зелени. Перед использованием грибы надо немного отварить. Не следует сочетать их с чесноком и злоупотреблять специями: грибной аромат слишком ценен. Вместо жареного лука можно использовать маринованный, он добавит мясу сочности, а нежирная сметана и хрустящая сырная корочка даже при длительном запекании не позволят его пересушить. Рецептура рассчитана на порций:.
Курица является одним из наиболее популярных мясных продуктов. Во-первых, у неё приятный и нежный вкус, во-вторых, из этой птицы можно приготовить множество разнообразных и интересных блюд для повседневного или праздничного меню. Филе курицы хорошо сочетается с различными ингредиентами. Сегодня я буду готовить куриное мясо с грибной начинкой.