Горбуша рецепт приготовления
Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень.Горбуша в духовке
Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото. Горячие блюда в духовке, в мультиварке, на пару, уха, салаты, засолка горбуши. Простые и вкусные рецепты из свежемороженой и соленой рыбы.
Горбуша относится к семейству лососевых, а ее отличительной особенностью является небольшой горб на спине и оранжевое мясо. В состав входят незаменимые для человека аминокислоты, макроэлементы, омега-3 и фосфорная кислота, витамины. Горбуша — это промысловая рыба, которая отличается богатым составом полезных витаминов и минералов. Эта рыба отлично подходит для диетического питания, ведь в ней всего ккал на каждые г.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.