Паштет из горбуши рецепты
Чтобы приготовить Паштет из копченой горбуши и творожного сыра необходимо Копченую рыбу очистить от кожи и освободить от костей. Из лимона выжать сок.Паштет из горбуши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сейчас стали популярны разные "намазки" из рыбных деликатесов, которые продаются в небольших баночках. Такой паштет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, можно брать его на природу или в дорогу.
В граммах этого продукта содержится около калорий. Складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем! Вкусное и полезное блюдо готово! Итак, берем себе на заметку такие варианты:. Обычный хлеб заменим на цельнозерновой, он содержит больше клетчатки и полезных веществ, но при этом меньше калорий. Это отличная замена любому хлебу, в том числе и цельнозерновому.
Для рыбных паштетов используют как готовую вареную, соленую или копченую рыбу, так и филе сырой рыбы - белой или красной. Независимо от способа приготовления паштета, рыбное филе измельчают до получения гомогенной массы, к которой затем добавляют остальные ингредиенты, например, овощи, травы или грибы. Кусочки рыбного паштета обычно укладывают на небольшие кусочки хлеба или корзиночки из слоеного теста, украшая ломтиками лимона или лайма. Если не доели небольшой кусочек запеченной рыбы у нас была горбуша, но можно взять и другую рыбу , приготовьте из него закусочный паштет с добавлением жареного до хруста бекона. Если вам кажется, что бекон и рыба не сочетаются по вкусу, то хотя бы и