Горячий бутерброд с сосиской рецепт
Кулинарный эксперт " Ранку Вдома " Чаба Бакош поделился фирменным рецептом горячих бутербродов, которые он готовит для своих детей. Всего за 10 минут любимое блюдо детей будет на вашем столе.Горячие бутерброды с сосисками и сыром
Вроде обычный бутерброд, но это не так. Бутерброд получается очень сытным и полезным, потому что в нем есть все, что нам нужно на завтрак: протеины и углеводы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Горячий бутерброд с сосисками и сыром. Горячий бутерброд с сосисками и сыром.
395 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
323 | Главная Рецепты Сэндвичи Горячий бутерброд с сосиской. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. | |
397 | Простые и вкусные, для всей семьи на каждый день! | |
111 | Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде Горячие бутерброды с сосисками и сыром - это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для перекуса или легкого обеда. Оно имеет свои корни в западной кухне и стало популярным во многих странах, в том числе и в России. | |
262 | Рецепты Горячий бутерброд с сосиской. | |
403 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
394 | Горячие бутерброды с сосисками и сыром. | |
172 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ножом для удаления яблочной сердцевины проделать ямки в ломтиках хлеба. В глубокой тарелке взбить сырое яйцо с солью и молотым черным перцем. Разогреть сковороду, растопить кусочек сливочного масла и уложить хлебный ломтик с сосисками. При помощи лопатки завернуть яичные края вверх и к центру ломтика хлеба. Как только хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть бутерброд на другую сторону. Держать на сковороде, чтобы хлеб хорошо прожарился и обрел хрустящую корочку.