Хачапури с творогом рецепты пошагово
Имертинский сыр или брынзу натереть на крупной терке. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир или мацони. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.Ленивые хачапури с творогом на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Ленивые ПП-хачапури такие «быстрые», что их вполне можно приготовить на завтрак или днем в качестве перекуса если вы, например, работаете удаленно из дома. Вот увидите: весь процесс займет у вас не более двадцати минут! Ну а составу теста хочется просто аплодировать стоя: оно готовится из маложирного творога, сулугуни, яиц и рисовой муки.
Как приготовить хачапури по-аджарски | 308 | О проекте. О нас пишут. |
240 | Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т. | |
426 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. | |
373 | Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. | |
288 | Подготовьте все продукты: творог, кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. | |
418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
7 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. | |
125 | Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. |
Можно ли готовить хачапури с творогом, а не с сыром? И, скорее всего, этот вариант вам тоже понравится, хотя поборники классического подхода к этому кавказскому блюду будут недовольны подобными вольностями. Но нам кажется, что кулинария как раз и подразумевает определенную свободу творчества, иначе каким же еще образом на свет появлялись бы новые рецепты?!