Как делать томатный пасту в домашних условиях - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях н
Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Как приготовить вкусную томатную пасту в домашних условиях
Домашняя паста на зиму из помидоров — настоящая "палочка-выручалочка" для хозяек. Это и соус к разнообразным блюдам, и заправка для многих супов. А во время перекуса достаточно просто намазать томатной пастой обычный черный хлеб — и это тоже будет вкусно.
Густая томатная паста из своих помидоров в домашних условиях на зиму. Для приготовления томатной пасты я использую очень-очень спелые помидоры. Они мясистые и дают насыщенный цвет. Рецепт томатной пасты пошагово. Шаг 1. Подготовка и варка томатов.
- почитать еще
- Помидоры нарежьте средними кусочками. Засыпьте в кастрюлю и добавьте немного воды.
- В интернете есть множество рецептов и способов ее приготовления.
- Домашний Шеф.
- Как приготовить томатную пасту на зиму в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запомнить меня Войти.
- Томатная паста - одна из самых нужных заготовок на зиму.
- Описание приготовления:
- Наконец-то я нашла рецепт отличной томатной пасты на зиму , которая легко делается в домашних условиях, а по качеству не хуже покупной. Паста получается настолько вкусной, что ее можно есть вместо соуса.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Все о еде.
Натуральная томатная паста в домашних условиях
Лето удалось! Мясистые, яркие, налитые летним солнцем и птичьим пением томаты так и просятся в руки: невозможно пройти мимо куста, не сорвав пару штук и тут же не съев их. Увы, возможности человеческого организма весьма ограничены, вместить в себя всю томатную роскошь, которой в этом сезоне полнится огород, нереально, значит, достаем из загашника ветхую бабушкину тетрадь и начинаем творить по ее рецептам — проверенным временем и не одним поколением едоков. Без этого соуса не обходится ни один настоящий украинский борщ : чтобы он получился ярким, наваристым и «правильным», нужна самая лучшая томатная паста. Лучшая — как правило, приготовленная в домашних условиях, поэтому в ожидании зимы просто необходимо закатать пять-семь литров этого продукта!