Как приготовить стейки зубатки рецепты
Зубатка — эффектная рыба. Яркая внешность с зубами, кошачьей расцветкой и приплюснутой тушкой и насыщенный вкус, который незачем искажать и усложнять и который хорошо бы донести до стола в незамутненном виде. В российских магазинах часто можно найти стейк из зубатки. Обнаружив такой недавно возле редакции, мы взялись приготовить его простейшим образом — обваляв в муке и зажарив на сковороде.Блюда из зубатки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи. И напрасно. Этот продукт содержит массу витаминов, в том числе А и В, а также микроэлементов, тиамина и других полезных веществ. К тому же, отличается низкой калорийностью. Чем же вызвано такое недоверие к зубатке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зубатка — это морская рыба семейства окуневых, обитающая в северных морях. Свое название она получила из-за особенностей челюстного аппарата, у этой рыбы достаточно крепкая челюсть с загнутыми внутрь зубами, примечательно, что во Франции она носит имя Морской волк.
Похожие статьи
- Как приготовит суп харчо из баранины - Суп харчо - рецепты с фото. Как приготовить суп харчо из бара
- Блюдо из куриного фарша рецепт с фото - Что можно приготовить из куриного фарша (Рецепты с фото)
- Как вкусно и просто приготовить курицу с картошкой - Кулинарные рецепты Вкусно и Просто!
- Технология приготовления запеканки творожной