Как сделать чтобы перловка быстрее сварилась
Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно её промойте.Как варить перловку: все секреты вкусной каши
Чтобы перловая каша получилась вкусной и относительно быстро сварилась, крупу нужно предварительно замочить в воде. Перловка должна полежать в жидкости несколько часов. В этом случае готовящаяся в кастрюле крупа хорошо проварится. Удобнее всего отправить перловку в воду перед сном. Однако может возникнуть ситуация, когда хозяйка попросту забыла это сделать. Впрочем, это не повод отказываться от приготовления блюда.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы оценили 1 ставка.
Каша красоты — именно так называют перловку. Дело в том, что эта крупа содержит аминокислоту лизин. Она участвует в образовании коллагена, способствует предотвращению преждевременного старения клеток и помогает бороться с вирусами. За счёт низкого гликемического индекса блюда из перловой крупы отлично подходят стройнеющим. Но важно знать, ка к варить перловку правильно.