Как сделать скумбрию горячего копчения дома
Оригинальный рецепт приготовления скумбрии горячего копчения - это приготовление в мультиварке. С первого раза мне и моим родным понравился такой рецепт.Скумбрия горячего копчения в коптильне
Друзья, праздники не за горами и каждому хочется, чтобы на столе была самая вкусная еда. Сегодня я поделюсь потрясающе ароматным рецептом, мы будем коптить рыбу. Папа расскажет все нюансы приготовления скумбрии в домашних условиях. Рыба получается сочная, хорошо прокопчённая, в общем, просто вкуснейшая! Такую в магазине точно не купишь! На противень насыпаем молотую крупную соль и рукой равномерно распределяем её по всей поверхности противня.
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Ингредиенты для «Скумбрия горячего копчения "Быстрая"»:
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Не совсем понятно зачем делать "фальшивое" копчение, когда дома можно коптить в скороварке.
- Сотрудники интернет-магазина Koptim.
- Комментарии (6)
- Копченую рыбу можно приобрести в магазине.
- Копченая скумбрия — нежный, вкусный и недорогой по себестоимости продукт, приготовить который может каждый.
- Горячее копчение скумбрии в домашних условиях — это увлекательный процесс, не требующий сложного или дорогостоящего оборудования.
- Новые видео-рецепты
- Подключение самогонного аппарата к воде Новички, которые впервые решили заняться самогоноварением и приобрели необходимое оборудование, часто задаются вопросом, как подключить воду к самогонному аппарату.
- Домашнее копчение рыбы - это просто!
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных.
Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками. Чистка рыбы — замороженную рыбу размораживаем в холодной воде. Это займёт до полутора часов. Рыбу нельзя размораживать в горячей или тёплой воде.