Капустный пирог из слоеного дрожжевого теста рецепт
Когда моя мама печет пироги с капустой, для нас наступает праздник. Все, кто в курсе, слетаются как синички. Тонкое слоеное тесто, море вкуснейшей начинки… И нет сил дождаться, когда пирог остынет!Пирог с капустой и фаршем (из слоеного теста)
Итак, тесто можно сделать даже накануне вечером можно и в день выпечки, если время позволяет, как я сегодня. Тесто делаем как обычно. На ночь или на несколько часов ставим в холодильник. Если вдруг тесто не поднялось за ночь, но обычно поднимается вынуть его ненадолго, дать подняться, вымесить и охладить в холодильнике в течение получаса. Сложить вдвое.
Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким. Его готовят просто; он хорошо себя зарекомендовал из-за небольшого содержания сахара Татьяна Волга.
Пирог из слоёного теста с капустой. Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку. Начинка из обжаренного овоща, варёных яиц и зелени сделает её сытной и ароматной. Такой пирог понравится всей семье. Смешайте капусту, яйца, рубленую зелень, соль и перец.